POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DATOS

En Hades Capital, S.A.P.I de C.V. (LA HAUS), estamos comprometidos con la protección de los Datos Personales de nuestros clientes, proveedores y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad de tus Datos Personales y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus Datos Personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida. Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus Datos Personales son recabados con la finalidad de brindarte productos o servicios y comunicarte promociones.

Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los Avisos de Privacidad o exista alguna vulneración, LA HAUS lo hará de tu conocimiento. Nos aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus Datos Personales, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus Datos Personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

LA HAUS recopila, almacena, utiliza, transmite, y, en general realiza actividades relacionadas con el tratamiento de Datos Personales de los titulares de los mismos que conforman la base de datos de usuarios de LA HAUS, que permiten facilitar entre otros, los procesos de establecimiento de canales de comunicación, ofrecimiento de propiedades, envío de contenidos y comunicaciones, atención de servicio al cliente, asesoría personalizada para la búsqueda y adquisición de inmuebles.

Para efectos del desarrollo efectivo de tales actividades, LA HAUS requiere recopilar, almacenar, utilizar y, en general realizar actividades relacionadas con el tratamiento de Datos Personales, que le permitan interactuar activamente con los titulares de tal información, ofrecer propiedades y recomendar alternativas de vivienda acorde a los criterios o intereses de los titulares de los Datos Personales, y ejecutar de manera adecuada y sin interrupciones las actividades relacionadas con su objeto social.

En nuestro Aviso de Privacidad, podrás encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a tus Datos Personales, así como los procedimientos y medios para atender tus solicitudes de Derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de tus Datos Personales, o bien para que puedas Oponerte o Revocar tu consentimiento sobre el manejo de tus Datos Personales, a través de nuestra página de internet https://www.lahaus.mx/solicitud-derechos-arco. Adicionalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visita http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx. Por lo anterior, ponemos a tu disposición el Aviso de Privacidad integral, del área que recaba tus Datos Personales ya sea de forma personal o directamente o en línea, de esta manera podrás conocer a detalle la información que hemos descrito. Te invitamos a consultarlo.

AVISO DE PRIVACIDAD

Hades Capital S.A.P.I. de C.V. ,sociedad legalmente constituída bajo las leyes de la República Mexicana, a quien en lo sucesivo se le denominará por su nombre comercial LA HAUS, con domicilio en Montes Urales 424, Colonia Lomas de Chapultepec, V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México, es responsable en México, de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos: Domicilio: Montes Urales 424, Colonia Lomas de Chapultepec, V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México.
Correo electrónico: veronicacabanas@lahaus.com
Teléfono: 55 3188 4497

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus Datos Personales? Tus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios requeridos por ti;
  • Informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros socios comerciales;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviarte ofertas y/o promociones relacionadas con nuestros servicios
  • Establecer canales de comunicación con los titulares de los datos personales, relacionados con los servicios que te prestaremos a través de la plataforma de LA HAUS, incluyendo las relacionadas en los párrafos anteriores.
  • Dar atención y respuesta de consultas y mensajes de datos enviados por los usuarios de la plataforma de LA HAUS, quienes manifiesten ser los titulares o legítimos posesionarios de los Datos Personales que sean transferidos a LA HAUS, y que se encuentran debidamente facultados y autorizados conforme a las leyes aplicables, para proporcionar los Datos Personales que sean compartidos con LA HAUS.
  • Ofrecer propiedades y envío de contenidos, comunicaciones e información que LA HAUS considera de interés del titular de los Datos Personales.
  • Evaluar la calidad de los servicios prestados.
  • Evaluar la calidad de los servicios y productos.
  • Proporcionar asesoría personalizada a cada usuario de la plataforma tecnológica de LA HAUS para la búsqueda y adquisición de vivienda.
  • Facilitar el acompañamiento personalizado en la búsqueda de un inmueble acorde a las especificaciones, necesidades e intereses de los titulares de los Datos Personales.
  • Ejecutar actividades de mercadeo y publicidad relacionadas con el objeto social de LA HAUS.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus Datos Personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente; cuando nos los proporcionas vía telefónica, cuando visitas nuestro sitio de Internet, cuando utilizas nuestra plataforma tecnológica de LA HAUS o utilizas nuestros servicios en línea, por uso de redes sociales, por convenios comerciales de colaboración y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos Personales que recabamos de forma personal y/ directa:Recabamos tus Datos Personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, como cuando nos das información con objeto de que te prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre Completo
  • Nacionalidad
  • Email
  • Teléfono particular
  • Teléfono Celular
  • Domicilio
  • Foto
  • Profesión u oficio
  • Salario o nivel de ingresos
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o de manera telefónica:
  • Nombre Completo
  • Nacionalidad
  • Email
  • Teléfono particular
  • Teléfono Celular
  • Domicilio
  • Foto
  • Profesión u oficio
  • Salario o nivel de ingresos

Datos personales sensibles:LA HAUS reconoce que ciertos datos sometidos a tratamiento revisten o pueden revestir la calidad de datos sensibles, en este orden de ideas, LA HAUS, ha adoptado las medidas para que cuando los datos sometidos a tratamiento sean de aquellos definidos legalmente como sensibles:

  • Se refuerce la confidencialidad y el cumplimiento de los principios que regulan el tratamiento de información personal, establecidos en la Ley.
  • Ninguna actividad se condicione al suministro de datos personales sensibles.
  • Se obtenga la autorización expresa, informada y facultativa de los titulares de dichos Datos Personales, antes de la ejecución de actividades de tratamiento. Le informamos que en LA HAUS no serán recabados y tratados Datos Personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿A quién transferimos tus Datos Personales?A nuestra empresa matriz, filiales, subsidiarias y afiliadas, socios y aliados comerciales, tanto en México como en el extranjero. ¿Cómo acceder o rectificar tus Datos Personales o cancelar u oponerse a su uso?
Tienes el derecho de acceder a tus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando consideres que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva de Derechos ARCO en: Nuestro departamento de privacidad, en atención a la Lic. Verónica Cabañas al correo: veronicacabanas@lahaus.com, para mayor información, favor de comunicarte al teléfono 55 3188 4497, o acudir directamente a nuestras oficinas ubicadas en Montes Urales 424, Colonia Lomas de Chapultepec V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México. C.P. 11000.

Modificaciones al aviso de privacidadNos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Fecha de última actualización: 13 de diciembre de 2019. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://www.lahaus.mx/politica-y-aviso-de-privacidad.